Catcher Of Innocent Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Слухи » Слухи


Слухи

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Оби-ван Кеноби, о... вот про заказ головы из ревности я еще не слышала, какая отличная логика :-D

0

32

И кстати: типун тебе на язык

Танира Л'лара написал(а):

Даже про него не ходило о романе с учеником :facepalm:

не подавай журналюгам идею, а то потом скажут, что Энакина сенатор Амидала заказала из ревности.

0

33

Оби-ван Кеноби высказанная мысль - уже не крутой слух, не воспользуются, банальненько, так что не боись.

0

34

На самом деле Энакина заказала твилечка, с которой он в кантине обнимался, поэтому и сумма такая неровная, собирали долго. Что б он чаще бывал с ней, а не по заданиям бегал. Но я вам этого не говорила.)

0

35

Одни источники говорят, что дядющка Сайлонг работает на военных - иначе почему сказанное шепотом в его таверне стало причиной для обвинения?
Другие говорят что он заговорщик, ненавидящий орден Джедаев за то, что его не взяли в свое время и теперь он старается дискридетировать Джедаев как только может.

А некоторые и вовсе возмущенны - оказывается по данным военных на Корусанте всего один Зайгерианец!

0

36

Офигеть.... Скромного держателя маленькой кантины подозревают чуть ли не в мировом заговоре.... Ну что же, оно и к лучшему, прибыль в заведении будет выше.

0

37

На нижних уровнях Корусанта была замечена загадочная дама, которая крайне интересовалась твеличками.... Спрашивается - зачем и не начало ли это интереснейшей истории :-)

0

38

Ситхи рядом?

Сотрудница нашего инфоблога, отважная госпожа К., рискуя жизнью, проникла на нижние уровни Корусанта и стала свидетельницей загадочного обряда, явно связанного с Силой!
Как известно уважаемой публике, недавно был найден Четвертый голокрон ситхов. И это мы еще не знаем, сколько утаивает Орден джедаев! Госпожа К. собственными глазами видела танец, взывающий к Силе, исполненный в грязной, смрадной кантине, полной личностей в капюшонах (а мы все знаем, что именно в таких злачных местах творятся злодеяния), видела, как свивался свет, соединяясь в танце... Что же происходило в этот вечер? Первый ли это ритуал Силы либо были еще? Чего добивались эти личности?
Давайте признаемся себе: Орден слабеет и не в силах контролировать Темную сторону. Прямо под носом Храма ситхи ищут голокроны, проводят ритуалы, сманивают джедаев к себе... Творится беспредел, дорогие сограждане, форменный беспредел!
Не пора ли взять Орден под контроль, дорогое правительство? Кто будет беречь наш покой, если джедаи берегут только себя, проваливая миссию за миссией?

0

39

*поперхнулась соком*
Ох... говорила ведь мне мама: "Не выпендривайся!" )))

0

40

Кларисса Кент, вы где там хоть два капюшона видели? О_о

0

41

Говорят, генералу Скайуокеру таки наняли в охрану известную группу наемников "ночные мюмзики". В какой-то момент они вышли из кантины прогуляться, а вернулись - господин Скайуокер на своих ногах, а вот наемники в весьма горизонтальном состоянии.
Неужели генерал Скайуокер теряет хватку и уже не в силах защитить свою охрану?

________________

Говорят, что генерал Кеноби сегодня щеголял синяками на лице.
Наверное, подрался с кем-то из-за дамы.
Интересно, из-за какой? Или его приревновала и избила Асажж Вентресс, а он это скрывает?
________________

Говорят, что недалеко от кантины "у дедушки и внучек" снова произошла драка с участием джедаев и наемников.
Чем они все занимаются?!
________________

Говорят, что вышеупомянутая госпожа обсуждала с кем-то из посредников вероятность заключения контракта на поиск некоторых независимых лиц, сообщающих здесь населению правду, с целью создания и вручения премии "золотая калоша".
Страшно жить, господа.

0

42

Интересно, а у Скайуокера с его охраной как дела обстоят, кто кому платит-то в итоге? :-)

0

43

Мелани Ну, вот!  :glasses: Стоит отлучиться на маааааленький археологический конгресс - и тут же пропускаешь всё интересссное!

0

44

Ринн Сайшел, уж  вы-то у нас, как любимый гость, еще все успеете :-)

0

45

Ирма Хальвес написал(а):

На самом деле Энакина заказала твилечка, с которой он в кантине обнимался, поэтому и сумма такая неровная, собирали долго. Что б он чаще бывал с ней, а не по заданиям бегал. Но я вам этого не говорила.)


:rofl:
Какие удивительные вещи можно узнать о себе в голонете! Например, что у меня настолько много денег водится. И конечно, я нахожу им потрясающее применение.

Мелани

Мелани написал(а):

*поперхнулась соком*
Ох... говорила ведь мне мама: "Не выпендривайся!" )))

Да уж, сестренка, музыку и цвета ты просто мастерски подобрала)))

0

46

*задумчиво*
Полицейское управление - урою! И не только их. Ладно бы легкая наркота на этом уровне - но тяжелой на этих этажах быть не должно. Минимум на пяток уровней ниже. А тут та-а-акие глюки... Куда их аналитики смотрят, хатт их за задницу. А потом будут удивляться, собирая трупы десятками - "ну все же спокойно было". Под носом очередные разборки - а у них "все спокойно". Урою...

0

47

Говорят, что сегодня на лекции профессора некий забрак пытался застрелить его из бластера но промахнулся и попал в любимого мастифа дядюшки.
Какие части забрака от него отгрызены, пока уточняется.
________

Говорят, что сегодня в кантине было аж три таинственных женщины в темных шарфах на головах.
Неужели это новый модный тренд?
________

Доверенный источник сообщает, что фестиваль "избей джедая" продолжается. Энакин Скайуокер сегодня в кантине был жестоко избит одной из этих таинственных женщин при помощи резиновой ящерицы.
Наш аналитик утверждает, что, возможно, этой женщиной была сама Асажж Вентресс. Действительно, кто еще может избить джедая?..
Далее мнения расходятся.
Некоторые считают, что она это сделала из ревности к генералу Кеноби.
Другие считают, что она была крайне раздражена тем, что голова Скайуокера была оценена на 3 тысячи дороже, чем ее, и таким образом дала выход этой досаде.
Третьи утверждают, что на самом деле она давно раскаялась, остепенилась и открыла магазин детских игрушек (ящерица тому доказательством), а била Скайуокера она только потому, что он при помощи Силы довольно невежливо толкнул одну из присутствовавших в баре абсолютно не таинственных дам.
Кем была пострадавшая дама, авторы третьей версии таинственно умалчивают.
_______

Я лично пропустила лекцию, но слышала, что в числе прочих таинственных разоблачений профессор сообщил, что на самом деле джедаям можно даже заводить гаремы, но они так не поступают, чтоб им не завидовали.
Жаль. Это решило бы все проблемы генерала Кеноби.

0

48

Говорят, сегодня на лице магистра Кеноби появился ожог от светового меча. Интересно, он действительно неловко обращается с оружием, или его снова побила из ревности Ассажж Вентресс?

0

49

Еще нескольких часов не прошло, а у нас тут уже такое говорят...
Говорят, генерал Кеноби сказал Асажж Вентресс, что пошел на свидание с Луминарой Ундули, Луминаре Ундули сказал, что пошел к Асажж Вентресс, а сам отправился с генералом Скайуокером в подозрительную кантину с темными личностями в капюшонах. Так там две личности увидели генерала Кеноби, капюшоны сняли - и оказалось, что это и есть Ассаж Вентресс и Луминара Ундули. Очень неловко вышло. Генерал Кеноби прямо при всех осыпал голову пеплом и пообещал дамам немедленно удалиться в Храм.

Говорят, что на самом деле забрак пытался подстрелить профессора Сайшела, так как тот раскопал кости троюродного дедушки племянника тещи его отца, отдал в музей, но когда к экспонату делали табличку, перепутали две буквы в фамилии тещи. Говорят, это по забракским меркам страшное оскорбление, даже хуже, чем вопрос о нраве жены забрака.

Еще говорят, что в той самой подозрительной кантине генерал Скайуокер пытал неизвестную женщину, откусывая головы ее ящерицам. На шестой ящерице женщина не выдержала и сняла капюшон. Дальше слухи расходятся, пока в предположениях лидирует Асажж Вентресс.

А все потому, что некоторым личностям без капюшонов явно надо не жмотничать: не только пить, но еще и закусывать )))

0

50

Мои источники говорят обратное- это небезызвестный генерал-джедай Скайуокер был так расстроен пошедшим в Ордене собрание, что толкнул знаменитую наемницу Аллию Найт на женщину в черном капюшоне, а потом ее (женщину) еще и побил ящерицой.
Куда смотрит Орден?

0

51

Многочисленные обитатели нижних ярусов Корусанта наблюдали удивительное зрелище - забрака, который бегал по улице, преследуемый тучей мелкой живности и отстреливался. Напрашивается вопрос - куда сей господин залез - что подхватил столь впечетляющую свиту... И не грозит и это и остальным жителям Корусанта?

0

52

А я вот слышала, что генерала Кеноби видели с симпатичной блондинкой, а может и двумя ))) а может, это Гривус был, а может, Джабба Хатт.
А еще один парень мне втирал, что "Оби-ван" - это псевдоним, настоящее имя иное, хотя звучит похоже - "Дон-Хуан". Парень еще начинал рассказывать, что это очень важно, потому что на древнем языке означает... и тут парень окончательно закемарил над кружкой, не окончив свою телегу.

Но, кстати, в кантине ничего так, я боялась, хуже будет :-)

0

53

в Храме Джедаев меня на днях видели, в кантине меня сегодня видели... Завтра, судя по всему, меня увидят в Сенате.

А так - продолжайте, господа и дамы, продолжайте.
Идиотов все еще не нашлось, но благодаря вам становится несколько менее скучно.

0

54

Свежие новости.
Мой информатор, который чудом остался жив, только что рассказал мне, что Энакин Скайуокер и Оби Ван Кеноби занимаются планомерным уничтожением неугодных и неудобных Совету Джедаев особ королевской крови и правителей, ибо Совет Джедаев наряду с Сенатом стремятся прибрать власть в Республике в свои руки. Что начали они с Вокса Чана, потому что его отец возлагал на него очень большие надежды как на будущего правителя, а теперь и Королева Дайрки подверглась нападению, правда убить ее не успели – объявились другие джедаи и пришлось делать вид, что все в порядке.
Я считаю, что все вы вправе знать это!!!

0

55

Весьма известного представителя джедаев Оби Вана сегодня видели прогуливающимся под ручку с не менее известной охотницей Аллией Найт. Пара выглядела... Весьма увлеченной друг другом.

0

56

Говорят, что команда "Ночные Ястребы" терпеть не могут кантину "У дядюшки" (еще бы, тут же за все денег хотят, беспредел), но все равно приходят, поскольку из всех остальных злачных мест их уже выгнали либо хозяева, либо конкуренты. Да и у дядюшки им уже только мастиффы улыбаются.
А профессора Сейшела забрак подстрелить пытался потому, что с детства лекции ненавидит.

Говорят, что таинственная женщина, пытавшаяся избить генерала Скайуокера ящерицей - это его отвергнутая поклонница, которой он отказал, поскольку джедаям не положено, и теперь она решила ему отомстить из-за слухов, что он приходит в кантину к племянницам дядюшки Сайлонга, да еще и не может определиться, к которой.

А еще говорят, что в Сенате настолько скучно, что сенаторов можно застать в самых неожиданных уголках Корусанта, даже на нижних уровнях, только бы не на заседаниях.

Отредактировано Йола (2015-04-17 03:33:18)

0

57

И еще одна новость на сон грядущий:
Лидеры Сената, которые взяли на себя управление армией, на самом деле под пятой у Ордена Джедаев, который планирует с помощью Силы и военных сил контролировать Республику и навязывать свою волю Сенату.  Не доведет это все до добра.

0

58

Вот бедную ящерицу никому не жалко! Животное побили об кого попало, и никому и дела нет.

0

59

Ячейка темной Организации - под носом у Сената?

Вчера в кантине профессор археологии Ринн Сайшел выступил с лекцией о древних ситхах и государствах былых времен, попутно осудив демократию, принципами которой, как известно, живет Республика.
Ситхи, как следовало из лекции, вовсе не являются абсолютным злом, сказки о котором мы читаем своим детям, чтоб они ели кашу, слушались и вовремя ложились спать. Это - древнейшая, интереснейшая культура, а изначально Сила не делилась на темную и светлую сторону, а джедаи были куда ближе к народу.
И ведь то, о чем говорил профессор, казалось бы, лежит на поверхности. Сила - это инструмент, и только от вас зависит, построите ли вы дроида, который вскопает землю, или гравипушку, которая распылит парочку поселений на дальних рубежах. Джедаи и ситхи в этом плане - такие же, как и не владеющие Силой.
И тем не менее, об этом мало кто задумывается. Ситхов привычно боятся, джедаев привычно уважают - хотя в последние дни джедаи делают все, чтоб уважать их перестали. Но кто-то все же хранит эти знания и смотрит на историю владеющих Силой как бы со стороны.
Или все же не совсем со стороны? Симпатии в речи профессора были выражены довольно очевидно, а его речь сглаживала страх перед владеющими темной Силой. Как это похоже на пропаганду - хитрую и умную, когда перед вами словно выстраивают стройную систему: поглядите, враг совсем не опасен, да он и не враг вовсе. И как бояться зла, как отворачиваться от тнего, если зло не является злом, а демократия и правда не работает?
Нас будто бы готовят к чему-то новому. Словно за всем этим стоит некая Организация. Темная Организация, если уж быть точным.
Можно сказать так: если Республику и Сенат волнует собственное благополучие - эту кантину и ей подобные следовало бы закрыть и запретить собираться больше чем по пятеро. Народные волнения и восстания начинаются именно с таких кантин. Слышите, как поет народ, а, Сенат?
Есть вероятность, что Сенат слышит. Ведь среди тех, кто слушал выступление, были и сенаторы.
А если Сенат вдруг волнует простой народ - Сенату стоит задуматься о том, что история идет по спирали.

0

60

Кларисса Кент, я понимаю, что это профессиональное, но давай не будем путать пропаганду с объективным взглядом на обе стороны, а также симпатию с отсутствием очернения тех, про кого рассказываешь. Что-то я не заметила в лекции ни призывов к чему-либо опасному, ни рекламы печенек. Скорее уж там был список граблей, на которые наступали уже столько раз, что будет идиотизмом повторить это снова.
Единственное, в чем я с тобой всецело согласна - задуматься стоит. В том числе, Сенату.
Думать вообще полезно.

Клари, ты правда полагаешь, бессмысленные запреты что-то решат? Надо не собрания запрещать, а порядок наводить! Нет, не такой, в котором все стоят в три ряда на подоконнике. И не такой, как в современном Ордене Джедаев. Такой и джедаям не всем годится, не зря ж от них во все времена, получается, некоторые уходили. А вообще все и подавно так жить не смогут. Вот тогда народ точно запоет, так запоет, что не удержишь.
Кстати, если уж пойдут запреты - нам с тобой первым достанется. Решит кто-нибудь умный, что проблемы начинаются с мутящих воду журналистов, и привет горячий свободной прессе. Ты сама тогда что запоешь?

0


Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Слухи » Слухи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC