Catcher Of Innocent Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Слухи » Слухи


Слухи

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

A.V.
Вот как раз при полном отсутствии волос быть что блондинкой, что рыжей, хоть зеленоволосой - элементарно. Парик - и вперед.

0

92

Коррина Векарр, ага и рога у него тоже после нахождения голокрона в Логове Тьмы отросли, конечно.

Кстати, Клари, очень проникновенная телега, я аж прослезилась )

0

93

Коррина Векарр, ух ты, среди Ващих слухов даже правдивые попадаются! Но я не буду уточнять, что из этой красоты - правда, так неинтересно.

Марго, мне кажется, Вы уже запутались в окружающих сплетницах))) Тут есть Кларисса, а есть Коррина, хотя пишут они примерно одинаково, перепутать несложно   ^^

И раз уж у Вас "В мире животных Корусанта", приходите к нам на нижние уровни фотографировать наших гигантских летучих мышей с глазами на крыльях, они того заслуживают.

0

94

Йола, я просто уже уработалась и забыла проставить уточнение, что обращаюсь к другому пользователю )
Впрочем, она и так поймет. А не поймет - не страшно )

Каких-каких мышей? Надо зайти ))) Да и вообще у вас там весело. Теперь я понимаю, почему родители возражали против моего поступления именно на этот факультет, они просто знали, чем это кончится

0

95

Тэйри Линн, угу, если этот парик к голове суперклеем приклеивать. Шпильки-то к татуировками не цепляются почему-то...
А так - одно хорошее сальто, и парик покидает тебя, увлеченный силой притяжения...
Несколько неудобно.

0

96

Коррина Векарр
Леди, вы забыли упомянуть про хвост и копыта! Они у меня тоже выросли, не поверите хDD а скоро вырастут и крылья, и будет у вас на нижних уровнях новый хтонический монстр.

0

97

A.V.
А вы в магазинах на Верхних уровнях поищите. Там проблему уже решили.

0

98

Как по-вашему, новый музыкальный хит - всего лишь развитие темы, заданной песней "Jedi, who loved me", или не имеет к ней отношения и основан на личных переживаниях автора?
Это все так загадочно, так интересно!..

0

99

Марго, что называется, "а вот с этого места поподробнее". Что, действительно просили 10 тысяч на лицо? Лицо кого кстати, сенатора или нападальщика?..

Отредактировано Аллия Найт (2015-04-21 02:43:40)

0

100

Поговаривют, что сенатор Амидала, прослышав о том, что генерала Кеноби угрожают продать в рабство, лишилась чувств безо всякой помощи станнера.

Энакин Скайуокер, выслеживая злоумышленников, укравших и, по всей видимости, съевших документы жертв, свалился в помойку. Он решил продолжить славную традицию - за день до инцидента его сунули в мусоросборник зайгеррианского корабля. Кстати, говорят, этот одиозный джедай даже не расчесывается!

Одно ли лицо Шеира Тандарра и Шеира Д'Нар? Какую змею на самом деле пригрел на груди Орден джедаев?

Имеет ли отношение зайгеррианка с кораблем, полным живого товара, к вчерашнему теракту в Сенате? Или Скайуокер опять ударился головой и дал выход расовой ненависти в голословных обвинениях?

Кстати, о расовой ненависти: уж не ксенофобию ли поразила Орден?

Отредактировано Коррина Векарр (2015-04-21 14:39:09)

0

101

Что общего у Энакина Скайуокера и Дарта Мола?
Необъяснимое притяжение к мусоркам.

0

102

Коррина Векарр написал(а):

Поговаривют, что сенатор Амидала, прослышав о том, что генерала Кеноби угрожают продать в рабство, лишилась чувств безо всякой помощи станнера.

Видимо, не понимая как я ухитрился так раздвоится)
А вообще: джедаи очень свободолюбивая профессия, когда их продают в рабство, они и там не работают. (с)

0

103

Оби-ван Кеноби, видимо, от меня заразился? Я едина в пяти, что ли, лицах, ты пока всего в двух... но ничего, еще научишься.

Отредактировано A.V. (2015-04-21 15:08:37)

0

104

A.V.
И за каждое лицо требовать награды?

0

105

Тэйри Линн, боюсь, тот заказчик интересуется вполне конкретным моим лицом.)

0

106

Раньше в кантине "У дядюшки" проводились ситхский ритуалы. Теперь же девушки исполняют танец извинений перед магистром Винду: а как иначе объяснить их фиолетовые вейлы?

Оби Ван Кеноби пошел еще дальше: он обнимался с сенатором Хальвес, с девочками из кантины, а Аллия Найт во время танца и вовсе возлежала у него на коленях. Что происходит с моральных обликом джедаев? Celibate или celebrate?

Ирма Хальвес затребовала в любовники весь 501 легион. По будням она попросила разбивать их на пятерки, по выходным - на десятки. Видимо, аппетиты сенатора скромный джедай Кеноби удовлетворить уже не в состоянии.

Ирма Хальвес просила генерала Скайуокера позволить капитану 501-го станцевать с ней голым на столе. Скайуокер же, похоже, был не в духе и не разрешил.

Энакин Скайуокер нашел нового курьера и попросил его переквлифицироваться в службу доставки генерала Гривуса. Ну, он же говорил, что может достать любую безделушку - вот Скайуокер и решил вероломно воспользоваться.

Сенатор Амидала и наемница Аллия Найт вышли поговорить - странно, что за дела могут быть у этих двоих? Потом вслед за ними выбежали Кеноби, Скайуокер, Ундули и Тано. Вернулись все в кантину не в лучшем виде, некоторые - со следами от светового меча. Неужели дамы подрались за внимание Оби Вана Кеноби?

Энакин Скайуокер не только спит на заседаниях Сената, но и вовсе крайне удивлен, что в Республике есть Сенат.

Аллия Найт принесла живых червей, которыми не без извращенного удовольствия лакомилось подавляющее большинство посетителей кантины.

0

107

И снова в эфире эксклюзивные заметки Клари!

Темные тайны Сената
Коррупция. Беззаконие. Нижние уровни, по свидетельствам очевидцев, порой безопаснее, чем верхние. На фоне гражданской войны снова и снова поднимает голову преступный мир, и ударами кувалды звучит зловещее имя: Дарт Мол. Слухи или нет?
Но если это не слухи, откуда же он взялся? Кто-то должен был обучить его, повелителя тьмы из подземелий, темного лорда пустоты...
Почему Сенат работает так странно? Почему решает столько вопросов, почему он затоплен тьмой бюрократии? Почему гражданская война никак не закончится, почему не наносят решающий удар по сепаратистам, почему на свободе генерал Гривус?
Ответ прост: в высших рядах Сената есть тайный ситх.
Но кто же это? - спросите вы.
Кто будет четко следовать протоколу? Кто будет больше всех стараться заставить демократию работать? Кто умеет организовывать работу, кто логично, не теряя хладнокровия вел себя во время недавнего захвата Сената? Кто противопоставляет хаосу логику?
Таких сенаторов не настолько много. И мы предполагаем, что это некто Б.О., сенатор с планеты А.
Отбросьте на минуту мысли о том, что наличие ситха в Сенате нелепо и бессмысленно. Вдумайтесь - и вы сами все поймете.

Тайна мешка картошки
На днях на нижнем уровне разыгралась настоящая драма!
Девушки из кантины вышли принять поставку - мешок картошки для голодных посетителей. Но не успели они расписаться и расплатиться, как на них напали и увезли в подозрительные районы, а мешок картошки бесследно пропал.
Случайность? Совпадение? Вряд ли. Живя на нижних уровнях, быстро отучаешься верить в случайности. Но кому мог понадобиться мешок картошки?
Сайто Кун, отважный наемник, который так, впрочем, и не сумел раздобыть голокрон, попытался провести собственное расследование. Он снимал показания и искал улики, но мешок картошки так и не нашелся.
В безопасности ли девушки? Генерал Скайуокер сумел спасти их в прошлый раз, но им может снова угрожать опасность. Что, если их похитят опять, пытаясь выяснить, куда же все-таки делся мешок?
Мы будем следить за развитием событий и раскрытием тайны мешка картошки.

0

108

Кларисса Кент, хладнокровие не является общеизвестной приметой ситха. А шантаж не является лучшим способом взаимодействия с ним.

0

109

Клари, у меня нет слов )))

0

110

Кларисса Кент написал(а):

Кто будет больше всех стараться заставить демократию работать?

Так вот какая главная примета истинного ситха! А я то думала...

0

111

Говорят, сегодня в кантине проводился турнир по армрестлингу "джедаи против наемников".
В финал неожиданно вышли многообещающая человек-наемник Аллия Найт и скандально известная, недавно покинувшая орден торгута Асока Тано. Матч между девушками еще неожиданнее закончился... ничьей. Можно ли сказать, что победила дружба, или этот результат однозначно говорит о победе наемников?)

___________

Говорят, сегодня джедаи ввалились в кантину, перемазаные какой-то дрянью и воняюшие, будто по канализации гуляли.
Притом из кантины их никто не выставил и даже не улыбался клыкастой улыбкой. Странно это.

0

112

Победила дружба. И хорошее пиво.)

0

113

Аллия Найт
Завтра выпивкой проставимся.

0

114

Тайгер, тем более, что завтра еще концерт будет - видели в новостях?)

0

115

Аллия Найт
Выпить нам концерт не помешает!

0

116

Новое развлечение от скуки - закидай Джедая бумажкой.

Прелестные девушки из кантины подались на телевидение, от чего скоро сие заведение может стать еще более популярным.  А Дядюшке придаст еще большей гордости за своих девочек.

Кажется Энакин Скайукер все больше заходит в степень - Энакин умеет все - он не только умеет спасать мир, случайно сваливаясь захватчикам на голову, пролетать спящим сквозь кольцо метеоритов на корабле, но и быть нянькой. Большая гордость своему учителю.

Интересно, а мир переживет еще одного Энакина? Пока первого все еще переживает...

Старый уже слух про Ястребов, их Босс, так соскучился по своему "Котику" сбежавшему, что нес его на руках домой.

К слову, "Котика" после этого не видели... видимо совсем батарейный котик стал.

0

117

Хиллер
Между прочим быть нянькой гораздо сложнее, чем сваливаться захватчикам на голову, и даже чем спасать мир. Уж поверь мне.

0

118

Хм, а кого Звездный Мальчик на сей раз нянчит? Я что-то пропустила?
Вроде никаких Вонючек за последние две недели не крали...

0

119

Ahsoka
ну это еще от ребенка зависит да, некоторые тихие бывают.

A.V.
Так подкидыш же на верхних ярусах нашелся, родителей пока не нашли, вроде как.

0

120

A.V.
Не крали, только подкидывали. И насчет "вонючек" у меня тут свое мнение. *косится на подгузник сенаторского приемыша*

0


Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Слухи » Слухи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC