Catcher Of Innocent Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Последние события » Последние события


Последние события

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Около трех месяцев назад произошла ужасная трагедия – диверсия в Храме Джедаев. Виновница произошедшего, Летта Тармонд была посажена в республиканскую тюрьму, где была убита. В убийстве обвинили падавана Энакина Скайуокера, Асоку Тано. В результате скандального расследования обвинение было снято, но Асока из Ордена ушла. Где находится сейчас и чем занимается, неизвестно.

Солдат- клон КС-5385 (Кувалда) в разгаре битвы при Ринго-Винде убивает мастера-джедая Типлараю. Для выяснения обстоятельств его отменяют на Камино, откуда его внезапно похищают войска сепаратистов под предводительством адмирала Тренча. Все участники этого инцидента погибли.

Планета Скипио предпринимает попытки остаться независимой как от Республики, так и от сепаратистов. Все денежные переводы выполняются на нейтральной территории около главного хранилища. Однако, как самый крупный и независимый источник средств, Клан оказывается под угрозой. Сенатор Амидала отправляется на Скипио, дабы решить дела между Республикой и Межгалактическим Банковским Кланом. Там она встречает старого друга Раша Кловиса, сенатора от Скипио, который рассказывает ей о коррупции, происходящей в клане. Амидала крадет информацию, которая помогает ей раскрыть всю суть заговора, но из-за этого попадает под арест. Прилетевший на помощь сенатору Амидале джедай Энакин Скайуокер передает информацию на Корусант, оставив Банковский клан в хаосе. Кловиса выбирают новым лидером Межгалактического Банковского Клана. Позже выясняется, что Кловис был лишь марионеткой, а на деле граф Дуку манипулировал Республикой и Сенатом.

На Скипио было произведено вторжение сепаратистов во главе с графом Дуку. Канцлер поручает возглавить миссию по освобождению Скипио генералу Энакину Скайуокеру. Джедай побеждает в битве, но Раш Кловис трагически погибает. Поймать графа Дуку снова не удается.

0

2

Кто бы сомневался. Гривус на пару с Дуку всегда ускользает. Скользкие, видимо , твари. Или же руки Скайуокера чем скользким обмазаны.

0


Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Последние события » Последние события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC