Catcher Of Innocent Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Галактическая правда » Открытая лекция и прочие впечатления вечера


Открытая лекция и прочие впечатления вечера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Открытая лекция и прочие впечатления вечера

Aloha foa! За окнами скоро начнется утро, проснутся мирные жители, заснут дятлы, студенты и Марго Флай. Но сначала я жажду поделиться с вами впечатлениями от сегодняшней прогулки.
Во-первых, скажу тем, кто не был на лекции профессора Сайшела: вы много потеряли. Это надо уметь - органично соединить широко известную, условно известную и почти никому не известную информацию в увлекательную обзорную лекцию для более чем пестрой аудитории с очень разным уровнем знаний. У Ринна Сайшела талант к этому явлен в полной мере. Пользуясь случаем, говорю профессору спасибо, я получила огромное удовольствие от данной части вечера.
Прочие впечатления довольно смешанные - кантина "У дядюшки", послужившая местом лекции находится на не самых спокойных уровнях столицы.
У завсегдатаев весьма примечательные представления об обыденном. Забрак, пытавшийся напасть на профессора прямо посреди лекции - к счастью, безрезультатно - оказался всего лишь поводом для шуток. Его, конечно, припугнула охрана - устрашающего вида мастифы - но когда он вернулся, на него едва обратили внимание. "Мы к ним уже привыкли, их группа охотников всегда себя так ведет", - невозмутимо пожала плечами очаровательная тви'лечка, одна из приемных племянниц хозяина. Так вот они какие вблизи, хваленые "Ночные ястребы".
В целом, в кантине мне понравилось - довольно пристойно для нижних уровней, с улицей вокруг - и вовсе никакого сравнения. Неожиданно почти уютно, кормят неплохо, а шутки хозяев о родословной ужина служат своеобразной приправой. Если выйду на связь и завтра, значит, точно все хорошо.
Хуже вышло с окрестностями кантины. Честно говоря, это было чудовищно. Тем моим читателям, что не привыкли к подобным местам, советую лишний раз подумать, прежде чем спускаться с привычных средних уровней. Грязь, какой-то хлам, иной раз сваленный прямо посреди улицы, нехватка освещения. Звуки из подворотен, отнюдь не вызывающие желания подойти поближе. Настырный запах - гниль, гарь, еще что-то - думать о том, что это, уже не так смешно, как о происхождении ужина. Мне по возвращении домой все казалось, что запах все еще слышен. Не лучший вариант сувенира. Я на миг представила, каково было бы мне тут без кара. Не понравилось. Когда пустая улица кажется жуткой, а улица, на которой есть кто-то кроме тебя - и вовсе страшной... Я не жажду поднимать остросоциальные вопросы и повторять в пространство: "Куда смотрит правительство? Эй, правительство!" Повторяют и без меня, на все лады - вы ведь тоже это знаете, если даете себе труд посмотреть за пределы уютной квартиры и пары знакомых маршрутов - на работу и до торгового центра. Но один вопрос все же не могу не задать - как разумные существа умудряются там жить?

0

2

Марго, благодарю за высокую оценку. :)
Если когда-нибудь сподвигнусь на ещё одну лекцию, постараюсь выбрать более спокойный уровень. Но вряд ли там найдётся кантина с такой непринуждённой, подходящей к лекции обстановкой.

0

3

Марго
Заходите к нам еще, раз понравилось. Окрестности у нас правда те еще, но у нас всегда интересно ^^

Марго написал(а):

Так вот они какие вблизи, хваленые "Ночные ястребы".

И это они еще не в полном составе были, обычно от них больше шума.

Марго написал(а):

. Я не жажду поднимать остросоциальные вопросы и повторять в пространство: "Куда смотрит правительство? Эй, правительство!" Повторяют и без меня, на все лады - вы ведь тоже это знаете, если даете себе труд посмотреть за пределы уютной квартиры и пары знакомых маршрутов - на работу и до торгового центра. Но один вопрос все же не могу не задать - как разумные существа умудряются там жить?

Они предпочитают не смотреть. У нас вчера было несколько гостей из Сената, причем в открытую, разве Вы не заметили?
А разумным существам с нижних уровней либо все нравится, либо деваться некуда, все просто.

Ринн Сайшел

Ринн Сайшел написал(а):

Если когда-нибудь сподвигнусь на ещё одну лекцию, постараюсь выбрать более спокойный уровень. Но вряд ли там найдётся кантина с такой непринуждённой, подходящей к лекции обстановкой.

Профессор, если Вы выберете более спокойный уровень, мы же не сможем Вас послушать. Обещаю в следующий раз "Ночных ястребов к Вам не пускать .  ^^

0

4

Йола, мне ястребы не мешают.
Значит, у вас. :)

0

5

Ринн Сайшел, замечательно!
Как удачно, что некоторые охотники настолько стрелять не умеют.  ;)

0


Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Галактическая правда » Открытая лекция и прочие впечатления вечера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC