Catcher Of Innocent Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Блог Странника » Республикой правит Тайный Орден


Республикой правит Тайный Орден

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С вами, после продолжительного отсутствия, снова одинокий Странник ищущий истину в нашей беспокойной Галактике.
Отсутствовал я не просто так, мои дорогие читатели, а проводил небольшое расследование. Увы, обычных моих друзей, делящихся информацией, оказалось недостаточно, пришлось погулять по старым  архивам. Вас не удивляет все возрастающая волна слухов о, якобы, окопавшихся в самом сердце республики ситхах? О кровавых ритуалах на нижних уровнях, о странных собраниях приближенных к власти лиц, о странном поведении некоторых сенаторов? В то, что в Сенате заседают ситхи, поверить может только болотный гунган. Тёмный Орден, к счастью, давным-давно сошел со сцены галактической истории.  Но кому выгодно распространять эти нелепые слухи, и что он желает скрыть?
В последнее время деятельность Сената вызывает много вопросов. Например, они взяли моду не назначать общих заседаний, а собираться небольшой рабочей группой. Есть неподтвержденные данные, что под это уже формируется отдельный комитет. Члены этой группы то и дело собираются неформально, в разных местах Корусанта, их видели даже на нижних уровнях. Среди них и профессор Сайшел, археолог и историк, приобретший в последнее время  большую известность. 
Давайте отодвинемся от событий последних месяцев, и взглянем на новейшую историю Республики более широко. Неужели вы верите, что Сенат, состоящий из представителей всех обитаемых миров способен хоть чем-то управлять? Почему на самом деле был смещен канцлер Валорум, симпатизировавший Ордену Джелдаев? Почему началась война? Почему во главе сепаратистов стоит бывший джедай, якобы покинувший Орден? Откуда, в конце концов, у Республики так быстро взялась армия?
Всем, кто хоть немного интересуется политикой, известно тайная секта ГеноХарадан, сильно повлиявшее на политику Республики в свое время. Общество, принявшее у них эстафету, еще более засекречено, и никому еще не удалось выяснить его название. Ходят слухи, что оно как-то связанно с Корусанским университетом, но это только слухи. Интересы этого тайного Общества, в конце концов,  столкнулись с интересами Ордена Джедаев, обладающего слишком большим влиянием на политику Республики, и не желающим делиться властью.  Начав войну, джедаи желали скомпрометировать республиканское правительство, но их план не увенчался успехом из-за измены графа Дуку, пожелавшего править Галактикой единолично. Обратилось ли действительно  теневое правительство Республики к древним ритуалам ситхов, заклятых врагов джедаев, или нет – не так уж и важно. Главное, что пока зоны влияние не будут поделены, Галактику ждет еще немало потрясений.

0

2

Так кто же все-таки нами правит - Тайная Ложа или Явная Лажа? :-)

0

3

Мелани
Судя по результатам, они делают это посменно, прекрасная леди. :)

0


Вы здесь » Catcher Of Innocent Souls » Блог Странника » Республикой правит Тайный Орден


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC